?

+ - Up Down 목록목록으로

화,금 오후 8시까지 진료합니다.

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록
안녕하세요?  정성을 다하는 더화이트의원입니다.
 진료시간 변경 되어 안내드립니다.
월, 수, 목      :  오전 10시~  오후 7시
화 ,  금        :  오전 10시~  오후 8시까지( 기존9시에서 변경함)
토요일          :  오전 10시~  오후 3시까지 점심시간 없이 진료합니다.

진료시 차질없으시길 바랍니다. 감사합니다.
문의 전화:  02-2065-2301  02-2065-2302
TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5