더화이트스킨클리닉

http://thewhiteskinclinic.co.kr

Re: 보톡스로 다한증 치료가능해요? > 온라인상담

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

온라인상담

Re: 보톡스로 다한증 치료가능해요?

페이지 정보

작성자 더화이트의원 작성일14-12-27 11:29
조회2,109회 댓글0건

본문

> > > 제가 겨울에도 손발에 땀이나고 > 겨드랑이에도 땀이 나면서 > 액취증이 있는데 보톡스로 치료 가능해요?? > >

​​

안녕하세요 하연님 저희 홈 페이지를 찾아주셔서 감사합니다

적당한 땀은 노폐물을 배출시켜 체온을 유지시켜주는 기능을 하지만 과도한경우 사회생활에 지장을 주기 때문에

스트레스가 됩니다.

땀이나는 부위에 신경을 차단하는 기능을 가지고 있는 보톡스를 사용하여 땀의 분비를억제하기 때문에

땀이 나지않고 손바닥,발바닥, 겨드랑이까지 시술할수 있습니다

주사후 2~3일 경과 땀이 줄어들면서  5~6개월간 유지가 가능합니다

더 자세한 사항은 2065~2301,2302로 주세요

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.