?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 목주름 개선하고 싶어요!

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 목주름 설마 나는 안 생기겠지하고 > 방심하다가 거울 봤더니 > 저도 목주름이 엄청 나네요... > 보톡스로 목주름 치료 가능해요? > 그럼 목에 주사를 놓는 건가요...? > >

안녕하세요?

저희 병원 홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다.

목주름이 많은 경우 보톡스를 소량씩 주사하는 "더모톡신" 방법으로 목주름의 개선이 가능합니다.

탄력이 많이 떨어져 있는 경우는 고주파 탄력관리인 "뉴마이다스" 관리도 도움이 많이 됩니다.

좀더 자세한 상담 및 예약은 02-2065-2301로 전화주세요.

감사합니다.

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5