?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 비립종

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 14살 딸아이 눈 윗꺼풀에 비립종 같은게 3개 생겼거든요. > 비립종인지 아님 다른건지 몰라서 사진도 찍었는데 > 여기에는 사진 올리는 기능이 없네요. > > 비립종 제거 시술도 하시나요? > 어떤 방법으로 하시는지 > 비용은 어떻게 되는지 궁금합니다. > >

녕하세요 저희 홈 페이지를 찾아주셔서 감사합니다

문의하신 비립종 제거는 간단하게 바늘을 이용하고 보통 레이져로 제거하는것이 일반적입니다

제거하고나면 하얀색 알갱이가 나오는데, 치료한 부위를 완벽하게 제거하면 재발되지 않습니다

비립종 크기와 갯수에따라 비용이 달라지는데요 작은것 5천원~ 내원하셔야

정확한 비용 알수있습니다

더 자세한 문의는 2065~2301,2302로 문의해 주세요

감사합니다​​​​  

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5