?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 홍조문의

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 코랑 볼이 늘 빨개서 고민입니다. > 가능한 시술과 비용을 알고싶어요 > >

안녕하세요  저희 홈 페이지를 찾아주셔서 감사합니다

홍조치료는 다른 치료에 비해 치료기간이 많이 걸리는데 한달에 한번 최소 3~5회 정도 치료해야

붉은증이 완화되는걸 느낄 수 있습니다..

홍조치료 방법으로는 색소,혈관질환에 효과가 좋은 그린셀 레이져,IPL시술이 있는데요

그린셀은 색소질환에 이상적인 흡수도를 가진 파장을 이용하여 치료하는 레이져로 색소,혈관성질환

안면홍조, 피부탄력, 잔주름개선등 다양한 효과가 있습니다

치료간격은 한달간격으로 3회 이상하셔야 하고

IPL+크라이오재생 시술 3회이상 권장해 드립니다.(치료주기 2주간격)

더 자세한 사항은 2065~2301,2302로 문의해 주세요

감사합니다. 

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5