?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 뱃살 빼고 싶어요!

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 날씬하지는 않지만 그래도 어느 정도 봐줄만한데 > 뱃살은 진짜 볼 때마다 한 숨이 나오네요... > 카복시로 뱃살 뺄 수 있을까여??? > >

안녕하세요 김슬빈님  저희 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

슬빈님  뱃살때문에 고민이시군요  카복시는 지방분해는 물론 셀룰라이트, 늘어진 피부에 탄력을 주는 효과가 있습니다

부분비만에 효과가 크기 때문에 뱃살때문에 고민이신 슬빈님한테 맞춤관리인것 같습니다

현재 저희병원에서는 "카복시한달무제한 + 중저주파10회=15만원" 이벤트 진행중이오니 오셔서 상담 받으시기 바랍니다.

참고로 중저주파역시 지방을연소하고 셀룰라이트에 효과적인 관리로 카복시와 함께 할경우 상승효과가 있습니다

더 자세한 상담은 2065~2301,2302로 문의하세요 

감사합니다

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5