?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 콧대 필러...

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 콧대가 아예 없는데 > 필러로 콧대 만들 수 있을 까요....? > 코 수술은 너무 겁나고, 코 수술 한 친구들 보니까 > 티도 많이 나더라구요... > 코필러는 티 별로 않나나요??? > >

안녕하세요 nose님 저희 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다

코수술은 수면마취도 해야하고 잘못될경우 콧대가 휘어보이거나 실리콘등 기타 보형물이 비춰보여 티가나는 부작용과 단점이 있습니다

코필러는 얼굴형,이미지에 맞게 시술 하므로 코수술에비해 자연스럽고  부작용을 최소화 할수 있습니다

또한 맘에들지 않을경우 원래상태로 되돌리는데 어려움이 없습니다

개인차이가 있지만 지속기간도 8~12개월로 오랫동안 유지하실수 있습니다

더 자세한 상담을 원하시면 2065-2301로 문의해주세요

감사합니다

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5