?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 레이져비용문의요

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 안녕하세요 > 주근깨는 어려서부터 있었고 나이드니 기미까지 생겻는데요 어떤레이져가 적합한지 궁금해서요 비용도 문의드릴께요 > 그리고 직접 가서 상담받으면 상담비용도 부과되는지 궁금합니다.^^ > >

안녕하세요 ssy님 저희 홈 페이지를 찾아주셔서 감사힙니다.

잡티,주근깨 제거하는 방법은 그리 어렵지 않지만 색소 종류에따라 들어가는 레이져가 달라집니다.

예전에는 ipl로 많이 제거했는데 지금은 시술효과가 좋은 레이져가 많아 선택의 폭이 넓어졌습니다.

ipl은 가격이 저렴한데 비해 시술효과가 떨어지는 단점이 있는데요 저희 병원에서는 그린셀 레이져로

치료합니다.  얼굴에 있는 잡티를 한번에 제거하기는 어렵기 때문에 보통2주 간격으로 2~3회 정도

치료받으셔서야 만족도를 높일수 있습니다

기미는 토닝 레이져로 치료하게 되는데요  1주일에 한번 10회이상 꾸준히 치료받으셔야 합니다.

4~5회차부터 기미색소가 점점 흐려지며 횟수를 거듭할수록 안색이 맑아지고 탄력도 많이 생깁니다

현재 저희 병원에서는 그린셀레이져 15만원~

잡티제거(그린셀)+토닝,보습관리5회 50만원 , 토닝+진정,보습관리10회 70만원 이벤트 진행중 입니다.

원장님 상담시 진료비 있습니다.

더자세한 사항은 2065~2301,2302로 문의해 주세요

감사힙나다.

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5